完美下载站 - 绿色软件免费下载分享站

当前位置: 首页 > 教程攻略 > 江湖悠悠手游终结技怎么使用 终结技使用时机介绍

江湖悠悠手游终结技怎么使用 终结技使用时机介绍

更新时间:2021-01-13 10:05:57 阅读:0

  终结技使用时机介绍

  1.科普一下:1号红框内的红色长条为地方血量(血量为0战斗结束),黄色长条为敌方定力值(定力为0出现破绽状态,无法格挡攻击并受大量伤害),蓝色长条为敌方攻击进度条(进度条涨满的速度和武器重量及自身人物属性有关)

  2.2号红框标注的是内力值,通俗理解就是你用于释放技能的费用,战斗中每隔一段时间增长(增长的速度目测是和自身属性挂钩的具体是怎样一个比例目前不得而知)。

江湖悠悠手游终结技怎么使用 终结技使用时机介绍

  3.现在我们讲对战的重点,有这几种策略:

  1).破绽终结打法,利用3费的破阵子削弱地方定力值,在敌方出现破绽后使用终结技造成大量伤害。这是一个常规打法,有几个需要注意的地方。一个是注意控制好技能的cd,战斗中每1秒钟都是很漫长的,确保敌方剩150定力值的时候你的破阵子不在cd中,那后面的一套输出敌方要付出惨痛代价。

  2).爆发流,这种打法适合新人初期没有终结技能却需要对战一些硬茬子的时候。主要思路就是前期攒内力,有8点左右的内力时。利用普攻集中对方后,敌方不管是格挡或者中剑都有一个后摇,这时所有的技能都招呼上去打一个小爆发。实战中感觉这个空隙对面的格挡或者反刃几率偏低。如果连招是对方破绽时期那输出和一个终结技没什么区别。

  4.最后提一下,不同的剑战斗策略是不同的。无锋适合打输出技能,梓落有格挡优势适合打慢节奏的控制破绽流,醒世偏中庸有好秘籍加持的情况下是可以有不错表现的(废话,有好秘籍什么剑都好使!)