xp之家
当前位置:xp > xp教程 >

怎么盗别人的微信密码?网上什么软件可以盗取微信号密码?

时间:2020-04-30 22:34:14 来源:www.xphome.org 作者:xp怎么,盗别,人的,微信,密码,网上,什么,软件,

怎么盗别人的微信密码?网上什么软件可以盗取微信号密码?我同时登陆女朋友的微信是找他,他的Q是80662678 专业微信密码,微信记录。同时登陆,同步在线,不被发现。信誉好,非常专业。

之前,微信官方曾进行大规模封号,被封号的用户基本都用了微信“分身”软件,这无疑给大家敲响了警钟,许多人可能没再用第三方软件登陆了,但是仍然有人微信号会被封!有些微商狂发广告,有些人使用红包外挂等,不封你封谁啊?还是悠着点吧!

 

是的,之前微信对于微信“分身”打击挺严重的,好多号被封掉了,这对于有些微信使用者来说,觉得特别憋屈!确实,有些不是微商,但可能因为工作和私人生活原因,需要使用俩个微信,但带俩个手机又特别不方便!所以可能大家使用了第三方软件进行登录。但其实微信官方一直强调用户不要使用第三方的微信软件,你这样微信是有权封号处理的,并且第三方的微信软件的确存在安全隐患,可能会恶意读取、泄露你微信中的个人资料,所以你就别憋屈了!

 

 

再说,如果被封号了,微信也是支持解封的。可以让你的微信好友协助你进行微信解封,关注微信公众号,有个自助工具,点击“解封/申述辅助验证”,就可以帮助好友解封账号了。

 

 

当然,有的小伙伴会说我申请解封被提示“验证失败”,原因是“当前手机号归属地与微信号所在地不在同一个国家或地区。”这种情况可能永久解封不了了。有人问:这是为什么呢?因为微信解封的必须条件是你申请账号要和你当初所填写的国家的手机号相一致才行。有的朋友当初比较随意,填写了安道尔、奥地利、爱尔兰等国家属地,这要想解封的话,需要对应国家的手机号码才可以,遇到这种情况,只能打碎牙齿往肚子里咽了!

 

 

解封后微信账号找回,但是微信聊天记录都是没有了的,如果你有什么重要的微信聊天记录需要找回的.我同时登陆女朋友的微信是找他,他的Q是80662678 专业微信密码,微信记录。同时登陆,同步在线,不被发现。信誉好,非常专业。

33.jpg

 

值得提醒的是,以后地区就不要选择什么爱尔兰、安道尔等,要不万一哪天微信号被封了,当心永久解封不了账号哦!

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请发送邮件到23129944@qq.com,与我们联络。

 

系统教程专题